Soda bread vegan ai semi misti
Prep.: 10 min
Cottura: 40 min
Tempo tot.: 50 min
Dosi per: 6-8 persone
Ingredienti
- 350 g di farina 0
- 200 g di latte di soia non dolcificato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
- 45 g di semi misti
Si cucina!
Iniziate mescolando il latte di soia con l’aceto e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo mescolate la farina con il sale, i semi misti (tenendone da parte due cucchiai per la decorazione finale) e il bicarbonato setacciato, poi unite il latte mescolato all’aceto e mescolate fino a ottenere un panetto omogeneo.
Inforniamo
Trasferite l’impasto su una teglia foderata con carta da forno, cospargete la superficie con i semi misti e praticate un’incisione a croce. Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti e fate raffreddare completamente prima di servire.
Conservazione
Potete conservare questo soda bread 1-2 giorni in un sacchetto di carta ben chiuso.
Altre idee:
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