Smoothie alle mele con latte di soia
Con l’arrivo della bella stagione si è alla ricerca di dolci veloci, facili e soprattutto freschi. Ecco un esempio perfetto: provate questo smoothie nelle versione vegan con il latte di soia.
Prep.: 5 min + 20 min (ammollo)
Tempo tot.: 5 min + 20 min (ammollo)
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 40 g di uvetta
- 4 mele
- 200 g di yogurt di soia alla vaniglia
- 100 g di latte di soia
- cannella q.b.
- rum (opzionale)
- 2 o 3 biscotti sbriciotali a piacere
Strumenti
Si cucina!
Iniziate mettendo in ammollo l’uvetta per circa 20 minuti aggiungendo all’acqua uno o due cucchiai di rum per dare allo smoothie un tocco alcolico. Procedete tagliando le mele grossolanamente e cuocetele in un tegame con un goccio di acqua e, al termine, fate raffreddare.
In un frullatore unite tutti gli ingredienti e create al vostra bevanda da servire fredda, decorando con dei biscotti sbriciolati.
Conservazione
Lo smoothie alle mele si conserva in un contenitore di vetro, in frigorifero, per 1-2 giorni.