Stampa

Sformato di spinaci

Lo sformato di spinaci è un delicato e squisito secondo piatto vegano che si presta a essere personalizzato in base ai vostri sapori preferiti. E voi come lo preparereste?

Ingredienti

Strumenti: robot da cucina

Si cucina!

Cuociamo gli spinaci

Per prima cosa mondate e lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. Prendetene 150 g e versateli in un robot da cucina insieme alla carota e alla cipolla e tritate il tutto grossolanamente.

Uniamo gli ingredienti

A parte, in una ciotola, versate gli altri ingredienti: le farine setacciate, la fecola, il lievito, i semi di chia, il sale, lo yogurt e i liquidi. Unite le verdure e mescolate sino a ottenere un composto molto morbido e omogeneo.

Inforniamo!

Versate in una forma di plumcake, in precedenza oliata e infarinata, e infornate a 180 gradi, forno statico, per 35 minuti.

Conservazione

Lo sformato di spinaci vegano si conserva in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.