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Seitan alla cacciatora

Ingredienti

Si cucina!

Tagliate il seitan a pezzettoni e passateli nella farina, quindi cuoceteli in padella per 2-3 minuti con un filo d’olio ben caldo per farli dorare. Pulite e tagliate a pezzettini anche la cipolla, le carote e il sedano e soffriggeteli in un’ampia padella dai bordi alti con un filo d’olio, il timo, il rosmarino e l’alloro. Una volta che le verdure si saranno ammorbidite leggermente aggiungete in padella il seitan rosolato e fate insaporire il tutto un paio di minuti.

Completiamo il seitan alla cacciatora

A questo punto sfumate con il vino rosso, lasciate evaporare bene poi versate in padella anche le olive, la polpa di pomodoro e il brodo vegetale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce per almeno 30 minuti fino a che le verdure saranno belle morbide. Servite ben caldo accompagnato da fette di pane per raccogliere il delizioso sughetto di questo seitan alla cacciatora.

Conservazione

Potete conservare questo seitan per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.