Salsa satay
Ingredienti
- 120 g di latte di cocco in lattina
- 80 g di burro d’arachidi
- 1 cucchiaino di pasta di curry rossa
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Succo di 1 lime
Conservazione
Potete conservare questa salsa per una settimana in un contenitore per alimenti in frigorifero.
Si cucina!
La preparazione di questa salsa non potrebbe essere più semplice: vi basterà infatti riunire in un pentolino tutti gli ingredienti, amalgamarli bene con una frusta o un cucchiaio e cuocere la salsa fino a quando raggiungerà il bollore e inizierà a rapprendersi. A questo punto spegnete la fiamma e lasciate raffreddare completamente prima di servirla come accompagnamento a tofu o tempeh saltati in padella.
Provatela con degli involtini di tofu come quelli che abbiamo preparato in questo corso online completamente dedicato al tofu: “Tofu, impara a cucinarlo davvero”.
Consiglio vegoloso
Per una salsa dalla nota più croccante provate ad aggiungere delle arachidi tritate non troppo finemente.