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Riso integrale con ceci e zafferano

Il riso integrale con ceci e zafferano è una gustosa ricetta ricca di fibre, ma è anche un piatto ghiotto che farà felici tutti quanti a tavola. Ecco la ricetta.

Ingredienti

Si cucina!

Prepariamo la base

Tagliate la cipolla a rondelle e fatela rosolare in una padella antiaderente per circa 5 minuti a fiamma moderata. Aggiungete poi le zucchine tagliate a dadini piccoli e cuocete per altri 10 minuti. Per ultimo unite i ceci scolati, correggete di sale e unite il peperoncino.

Cuociamo il riso

Cuocete il riso integrale in 900 ml di acqua fredda dove avrete precedentemente sciolto lo zafferano, fino a totale assorbimento del liquido.

Portiamo in tavola

Tagliate a dadini i pomodorini e mescolate tutti gli ingredienti quindi il riso allo zafferano, le zucchine e i pomodori. Servite ben caldo, se vi piace condendo ciascuna porzione con dell’olio piccante.

Conservazione

Il riso integrale con ceci e zafferano si conserva in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.