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Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questo riso per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Iniziate lessando il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata per una decina di minuti circa, fino a che sarà al dente, poi scolatelo e lasciatelo intiepidire.

Condiamo il riso

Trasferite il riso basmati in una ciotola e conditelo con le foglie di basilico tritate molto grossolanamante o spezzettate con le mani, i pomodori secchi tagliati a pezzettini, il lievito alimentare e il succo di limone. Mescolate bene il tutto, regolando di sale e olio se fosse necessario, lasciate insaporire per almeno una decina di minuti, poi servite.

Consiglio vegoloso

Per completare questo piatto provate ad aggiungere delle mandorle tostate oppure dei cubetti di tempeh saltati in padella. Oppure provate a usare questo riso come farcitura per dei pomodori o peperoni ripieni.