Stampa

Plumcake vegano banane e tè Matcha

Il tè non solo è una bevanda ottima, ricca di proprietà e di storia ma è anche un ottimo ingrediente per le ricette, dolci e salate. Eccone un esempio: questo plumcake banane e tè Matcha è un piccolo capolavoro di pasticceria che potete realizzare a casa con facilità. Questo tè verde è speciale, lo sentirete!

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Prepariamo l’impasto

Per prima cosa setacciate in una ciotola capiente le farine, il lievito e il tè. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate quindi fra loro le polveri.
A parte mescolate fra loro gli ingredienti liquidi e schiacciate con una forchetta le banane: unite tutti gli ingredienti, rimestando velocemente e con energia in modo da amalgamare il tutto per bene.

Mettiamo nello stampo e inforniamo

Versate con cura il composto in uno stampo da plumcake che avrete prima oliato e infarinato. Infornate quindi a 180°C in forno statico per circa 40 minuti. Per verificare la cottura utilizzate sempre la cara e vecchia prova stecchino.