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Plumcake mele e grano saraceno vegan

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa versate in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di nocciole, l’amido di mais, il lievito, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale. Mescolate bene gli ingredienti secchi e aggiungete lo yogurt di soia, l’olio di semi di girasole e il latte di soia tiepido e amalgamate bene il tutto.

Aggiungiamo le mele

In ultimo aggiungete all’impasto ¾ della mela tagliata a cubetti e incorporatela. Versate l’impasto all’interno dello stampo da plumcake foderato di carta forno e decorate la superficie con il resto della mela tagliata a fettine e la granella di nocciole.

Inforniamo

Infornate il plumcake in forno statico preriscaldato a 180°C per 50-55 minuti, poi una volta cotto sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente prima di servirlo tagliato a fette.

Conservazione

Potete conservare questo plumcake per 2-3 giorni su un piatto avvolto da pellicola.