Il plumcake vegan al muesli è una ricetta classica arricchita da un ingrediente particolare, il muesli, che conferisce a questo dolce un gusto tutto speciale. E’ sfizioso e semplice da preparare.
Strumenti
In una ciotola capiente setacciate le farine (compresa quella integrale), l’amido e la polvere lievitante. Con un frullatore, se preferite, potete rendere più fine lo zucchero integrale e aggiungerlo poi agli ingredienti secchi insieme al sale.
A parte mescolate lo yogurt con il latte di soia (potete anche scegliere un altro tipo di latte vegetale) e aggiungete l’olio di semi di girasole. Unite e mescolate gli ingredienti secchi a quelli liquidi e poi aggiungete il muesli e il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Dovrete ottenere un composto morbido, non troppo asciutto e omogeneo.
Versate l’impasto in 2 teglie da plumcake precedentemente oliate e infarinate e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Il plumcake al muesli si conserva per un paio di giorni ben coperto fuori dal frigorifero.
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