Pasta con hummus di ceci agli agrumi
Ecco a voi un primo fresco e saporito in cui la cremosità dell’hummus avvolge la pasta e il misto di limone, lime e pompelmo dona una piacevole nota acidula.
Prep.: 5 min
Cottura: 10 min
Tempo tot.: 15 min
Dosi per: 6 persone
Ingredienti
- 500 g di fusilli integrali
- 350 g di hummus di ceci classico
- 1 limone bio
- 1 lime
- 1 pompelmo bio
Strumenti
Si cucina!
Grattugiate la scorza dei tre agrumi e spremetene il succo che andrete poi a mescolare all’hummus di ceci insieme alle scorze grattugiate, mescolando bene per amalgamare tutti i sapori.
Cuociamo la pasta
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata dopodiché scolate tenendo da parte un po’ del liquido di cottura. Conditela con l’hummus di ceci agrumato e se ce ne fosse bisogno, ammorbiditelo leggermente con l’acqua di cottura della pasta in modo che risulti bello morbido e cremoso. Impiattate e servite subito.
Conservazione
Potete conservare questa pasta 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.