Vi consigliamo di conservare separatamente le pesche grigliate e la crema in frigorifero in due contenitori per alimenti.
Come prima cosa lavate e asciugate molto bene le more e frullate le nel tritatutto insieme allo zucchero a velo fino a ridurle una purea. Unite quindi la panna di riso fredda di frigorifero e la crema di mandorle e frullate ancora il tutto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riponete la crema in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
Tagliate a metà le pesche, rimuovete il nocciolo e grigliatele su una griglia ben calda leggermente unta con un goccio di olio di semi di girasole, 2-3 minuti per lato, fino a quando si saranno formate le caratteristiche righe.
Lasciate intiepidire leggermente le pesche e servitele tiepide o fredde, accompagnandole con la crema di more e i pistacchi.
Se siete amanti delle pesche cotte come dessert vi consigliamo di provare anche le nostre pesche ripiene in padella.