Potete conservare questi panini per un paio di giorni in un sacchetto di plastica.
Versate nel tritatutto i ceci e l’olio e frullate il tutto fino a formare un composto bello liscio (se fosse necessario aggiungete anche un cucchiaio di acqua). Aggiungete quindi anche il lievito, l’origano, il sale e le bucce di psillium e frullate nuovamente per incorporare bene tutti gli ingredienti. Lasciate riposare il composto per una decina di minuti in modo che si rassodi un poco.
Dividete l’impasto in 6 panini non troppo grandi e disponeteli su una placca da forno foderata con un tappetino in silicone, poi spennellate la superficie con un goccio di olio e decorateli con i semi di sesamo.
Cuocete i panini in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti o fino a che la superficie risulterà dorata e i panini si saranno gonfiati leggermente. Togliete la teglia dal forno e lasciate intiepidire i panini prima di gustarli.
Vi consigliamo di realizzare dei panini di dimensioni medio-piccole invece che un filone unico per assicurarvi una migliore cottura di questo pane anche al suo interno.
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