Muffin vegani con eritritolo, cacao, cocco e noci
Prep.: 5 min
Cottura: 20 min
Tempo tot.: 25 min
Dosi per: 10 muffin
Ingredienti
- 220 g di farina 2
- 20 g di cacao
- 150 g di eritritolo (oppure 150 g di zucchero)
- 25 g di cocco rapè
- 30 g di noci
- 2 cucchiaini di lievito naturale a base di cremor tartaro
- 220 g di latte di cocco o di soia
- 70 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
Strumenti
Si cucina!
In una ciotola mescolate la farina 2, il cacao setacciato, l’eritritolo, il cocco rapè, le noci tritate, il lievito e il sale e mescolate, poi aggiungete anche il latte di cocco e l’olio di semi di girasole e amalgamate bene il tutto.
Inforniamo
Trasferite l’impasto negli stampini dei muffin foderati con pirottini di carta, decorate la superficie con cocco rapè e noci tritate a piacere e cuocete in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, fino a che saranno perfettamente cotti. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Conservazione
Potete conservare questi muffin per 3 giorni in un contenitore per alimenti.