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Muffin vegani al cappuccino

I muffin vegani al cappuccino sono una ricetta per dei dolci ottimi per la colazione con un aroma speciale.

Ingredienti

Si cucina!

Cagliate il latte di soia con l’aceto di mele e lasciatelo riposare per 10 minuti.
Setacciare la farina, il lievito e l’amido in una ciotola capiente: aggiungete ora il bicarbonato, il sale, lo zucchero e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Unite agli ingredienti secchi quelli liquidi, quindi il latte e l’olio di girasole e mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo e molto umido.

Dividiamo gli impasti

Dividete l’impasto in due parti quasi uguali e mentre una parte la lascerete in disparte, nell’altra andrete ad aggiungere il caffè e il cacao amaro. Mescolate in modo da far completamente assorbire le polveri.

Versiamo nei pirottini e inforniamo

Ora versate l’impasto al caffè in pirottini da muffin sino a metà altezza e successivamente coprite con l’impasto bianco macchiato. Ora con uno stuzzicadenti mescolate i due impasti. Potete anche alternare gli strati di crema e poi mescolarli assieme sempre con uno stuzzicadenti.

Infornate a forno statico a 180°C per circa 25 minuti.