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Muffin vegani al burro di arachidi

I muffin vegani al burro di arachidi sono un dolce semplice dall’aroma intenso ma molto speciale, perfetti anche da abbinare a macedonie di frutta oppure ad una bella tazza di tè nero. Ecco la ricetta per prepararli in casa.

Ingredienti

Si cucina!

Setacciate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi ossia le farine e il lievito poi aggiungete il sale e mescolate (se al posto dell’agave avete inserito lo zucchero di canna mettetelo adesso, insieme alle polveri). In un’altra ciotola preparate i liquidi: lo sciroppo d’agave, l’olio di girasole, il burro d’arachidi e il latte di soia. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo senza grumi.

Inforniamo i muffin

Versate l’impasto ottenuto negli stampini da muffin e infornate in forno statico a 180 °C per circa 25/30 minuti.

Conservazione

Potete conservare i muffin su un’alzatina per dolci coperta oppure su un piatto da portata coperto da carta forno per 4/5 giorni.