Potete conservare queste mini brioche per 5 giorni in un contenitore per alimenti a temperatura ambiente.
In una ciotola mescolate il lievito alimentare, le erbe, l’acqua e l’olio e tenete da parte.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con una rotella tagliapasta ricavate 8 rettangoli delle stesse dimensioni. Da ciascun rettangolo ricavate poi altri 5 rettangoli dalle dimensioni di circa 2-2,5 x 6 cm. Spennellate tutta la pasta sfoglia con il composto alle erbe aromatiche, cercando di distribuirlo in maniera più omogenea possibile, poi tagliate ancora a metà ogni piccolo rettangolo, questa volta ottenendo due triangoli lunghi e stretti.
Prelevate ciascun triangolo e arrotolatelo su stesso partendo dalla base e arrivando fino alla punta, in modo da formare un mini croissant. Disponete man mano le brioche su una placca da forno foderata con un tappetino in silicone e procedete in questo modo fino a esaurimento della sfoglia.
Cuocete infine le brioche in forno ventilato a 180°C per circa 12 minuti o fino a che saranno belle dorate sia in superficie che alla base. Lasciatele raffreddare poi gustatele come preferite, così al naturale oppure infilzandole con uno stecchino insieme a un’oliva.
Se lo gradite potete spennellare di olio la superficie di queste briochine e decorarle con dei semi di papavero o di sesamo prima di infornarle.
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