Questi mini biscotti vegan da colazione al cioccolato sono ideali da pucciare la mattina in una bella tazza di latte vegetale, grazie alla loro consistenza perfetta per l'”inzuppo”. Una semplice frolla arricchita con golose gocce di cioccolato fondente che vi farà iniziare la giornata con il sorriso.
Iniziate mescolando in una ciotolina la farina di semi di lino con l’acqua e lasciate riposare una decina di minuti fino a che si formerà un composto gelatinoso. Su un tagliere tritate il cioccolato abbastanza finemente con un coltello ben affilato.
In una ciotola mescolate la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, il lievito e la vaniglia, poi aggiungete l’olio di semi di girasole, il latte di soia e il composto di semi di lino. In ultimo unite anche il cioccolato fondente e impastate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Prelevate una porzione d’impasto grande all’incirca quanto una nocciola e formate una pallina. Disponetele man mano su una teglia foderata di carta forno e infornate in forno statico a 180°C per 14-15 minuti. Una volta cotti e dorati sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di tuffarli in una bella tazza di latte vegetale.
Potete conservare questi biscotti fino a 2 settimane in una scatola di latta.