Vegolosi

Menu dal mondo: ricette etniche vegane

Vi piace sperimentare ai fornelli e provare piatti sempre nuovi, anche di altre tradizioni culinarie? Ecco allora il menu veg dal mondo che fa per voi! Il nostro chef Cristiano Bonolo ha selezionato alcune delle nostre ricette etniche migliori. Ovviamente, rivisitate in chiave Vegolosa! Sette piatti, dall’antipasto al dolce, per un viaggio intorno alle tavole del mondo… Buon appetito!

GUARDA LA GALLERY

PER COMINCIARE: Hummus di barbabietola con piadina rustica di segale e noci

IL PRIMO CINESE: Riso cantonese vegano

L’ALTERNATIVA MESSICANA PER UN PIATTO UNICO: Chili vegano

IL SECONDO MEDIORIENTALE: Falefel con quinoa

IL DOLCE INGLESE: Padding banana e semi di chia

L’ALTERNATIVA FRANCESE: Madeleine vegane al limone

Se vi è piaciuto questo menu, date un’occhiata anche al nostro menu veg d’autunno, per le vostre domeniche di festa!