– Antipasto
Hummus di barbabietola spalmato su piadine di segale e noci. Si tratta di un aperitivo davvero sfizioso, con un contrasto di sapori (e colori) che vi stupirà. In più le noci fanno bene al cuore!
– Primo
Vi suggeriamo una pasta, magari integrale, condita cavolfiore e uvetta. La ricetta è veramente semplicissima, la resa ottima ed è un piatto perfetto per stare allegramente in compagnia. Inoltre il cavolo sarà di stagione ancora per poco, è bene sfruttarne le proprietà!
– Secondo
Ecco un’idea che dà molta soddisfazione: medaglioni di patate e seitan, altro piatto facile amato soprattutto dai bambini grazie alla panatura e alla presenza delle patate, che ne fanno un “secondo con contorno” perfetto. Potete cucinarli sia al forno, sia in padella.
– Dolce
Per terminare il pranzo, vi segnaliamo uno dei nostri cavalli di battaglia: il pan di Spagna allo zafferano, ottimo se servito con una marmellata di fichi o con del cioccolato fuso (quello fondente andrà benissimo), o addirittura con una crema di nocciola.
Non ci resta che augurarvi buona Pasqua, vegolosi! Fateci sapere come avete festeggiato!