Stampa

Mattonelle di cioccolato e goji

Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato e aggiungetela bevanda vegetale. A parte, in un tegamino antiaderente, sciogliete lo zucchero e il malto sino ad ottenere un composto omogeneo.

La frutta secca e le bacche di goji

Mettete in ammollo le bacche di goji per circa 10 minuti in acqua tiepida, scolatele e poi unitele alla frutta secca intera. In un recipiente mettete la farina, il cacao e infine il cioccolato sciolto e la frutta. Amalgamate tutti gli ingredienti e versate in una teglia foderata con carta da forno a misura ed infornate a 150 °C per circa 20/25 minuti.

Gustiamo!

Fate raffreddare la mattonella e tagliatela a cubetti: perfetta da servire anche con un buon caffè!

Conservazione

Queste mattonelle si conservano in frigorifero per circa 3/4 giorni