Qualche mese in dispensa, poi una volta aperta in frigorifero per 2 settimane
Iniziate lavando bene i mandarini cinesi, eliminate il piccioli e metteteli ammollo per un paio di ore in una ciotola di acqua fresca. Scolateli e tagliateli quindi a rondelle, eliminando tutti i semi.
Raccogliete i mandarini cinesi tagliati in un pentolino antiaderente, aggiungete lo zucchero di canna, la scorza e il succo di limone e mettete sul fuoco. Portate il tutto a bollore, poi cuocete a fiamma moderata per circa 30 minuti senza coperchio, fino a che il liquido si sarà ristretto.
Spegnete a questo punto la fiamma e frullate con il frullatore a immersione, lasciando la confettura un pochino grossolana se amate i pezzetti di frutta interi nella vostra confettura.
A questo punto trasferite la confettura ancora ben calda in vasetti sterilizzati, chiudeteli con il coperchio e rovesciateli a testa in giù in modo da consentire la formazione del sottovuoto. lasciate raffreddare completamente la confettura, poi riponete i vasetti in dispensa fino alla loro apertura.