Vegolosi

Insalata mista con dressing al burro d’arachidi

Stampa

Insalata mista con dressing al burro d’arachidi

Ecco un’insalata mista condita con un saporitissimo dressing al burro d’arachidi che farà amare alla follia le insalate anche chi non impazzisce per le verdure. Un condimento ricco, gustoso e semplicissimo da preparare, basta avere tutto l’occorrente a portata di mano ed è pronto in due minuti.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 minuti
    Tempo tot.: 10 minuti
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

per il dressing

Si cucina!

Per preparare il dressing al burro d’arachidi non dovrete far altro che versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli bene con una piccola frusta fino a quando si saranno completamente amalgamati, formando una crema liscia e fluida.

Prepariamo l’insalata

Lavate e pulite bene tutta la verdura poi tagliate i pomodorini in quarti, le carote a rondelle, le insalate a striscioline e le mele a fettine. Riunite tutto in un’insalatiera, compresi i semi di zucca, condite a piacere con il dressing al burro d’arachidi e gustate subito.

Conservazione

Potete conservare questo dressing al burro d’arachidi 4-5 giorni in frigorifero in una vasetto di vetro.