Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna
Prep.: 10 min
Tempo tot.: 10 min
Dosi per: 4-6 persone
Ingredienti
- 400 g di fagioli bianchi di Spagna cotti
- 1 finocchio
- 3–4 carote
- 12 ravanelli
- 60 g di olive verdi
- Basilico fresco
- 1 limone
- Aceto di mele
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Conservazione
Potete conservare questa insalata per 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Si cucina!
Lavate molto bene e pulite tutte le verdure, affettate sottilmente le carote, i ravanelli e i finocchi e versateli in una ciotola insieme ai fagioli e alle olive. Spezzettate grossolanamente con le mani le foglie di basilico e aggiungetele alle verdure.
Condiamo e serviamo
Condite il tutto con sale, pepe, olio extravergine d’oliva, succo di limone e aceto di mele e servite subito la vostra insalata.
Consiglio vegoloso
Potete completare questa insalata con due cucchiai di semi misti se lo gradite.