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Insalata di ceci cremosa

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa insalata per 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Versate nel bicchiere alto del frullatore il latte e lo yogurt di soia, condite con un pizzico di sale e l’aceto di mele e iniziate a frullare, poi versate l’olio a filo fino a ottenere una maionese cremosa. Aggiungete quindi i capperi e due cucchiai di ceci e continuate a frullare fino a ottenere una crema liscia.

Condiamo i ceci

Riunite in una ciotola i ceci, il sedano e il cetriolo tagliati a cubetti grandi all’incirca quanto i ceci, la cipolla rossa tritata e i pistacchi tritati grossolanamente, condite con la maionese ai capperi e mescolate bene in modo da condire bene tutti gli ingredienti. A questo punto potete servire subito la vostra insalata o lasciarla prima insaporire per mezz’oretta in frigorifero.

Consiglio vegoloso

Per rendere questa insalata un piatto unico provate a unire dei cubetti di patate bollite.