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Insalata di carote alla coreana

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questa insalata per una giornata in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Mondate bene le carote, tagliatele alla julienne e mettetele in una ciotola. A parte in un’altra ciotola ciotola preparate il condimento mescolando fra loro la salsa di soia, l’olio, l’aceto, lo zucchero e la paprika: mescolate con una forchetta in modo da sciogliere bene lo zucchero e amalgamare il condimento.

Assembliamo e serviamo

Condite le carote con la salsa e aggiungete il cipollotto tagliato finemente a rondelle.
Lasciate marinare il tutto per circa mezz’ora in modo che la carote possano assorbire bene il condimento, quindi servite la vostra insalata di completandola con semi di sesamo a pioggia.

Consiglio vegoloso

Potete aggiungere una nota piccante alla ricetta, se lo desiderate, utilizzando del peperoncino. Questo piatto può essere gustato come contorno del dubu jorim, il tofu alla coreana oppure di un più classico riso limone, noci e prezzemolo come piatto principale.