Potete conservare questo hummus per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Iniziate pelando le rape e tagliando via la sommità, poi tagliatele a dadini e saltatele in padella con un goccio di olio, un pizzico di sale e pepe per una ventina di minuti, a fiamma bassa e con un coperchio, fino a che saranno belle morbide. Una volta cotte, trasferitele su un piatto e lasciatele raffreddare completamente.
Versate nel tritatutto i ceci, le rape, la tahina, l’aglio, il succo di limone, il timo e l’olio, regolate di sale se necessario e iniziate a frullare, aggiungendo un cucchiaio di acqua alla volta se il composto risultasse troppo asciutto. Una volta ottenuta una crema perfettamente liscia, trasferitela in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Per gli amanti dell’hummus, sul nostro sito trovate una selezione di oltre 20 hummus sia dolci che salati, dalla versione più classica a quella al cacao o alle fragole.
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