Gulash di verdure vegan
Ingredienti
- 1 patata grande
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 200 g di funghi cardoncelli
- 300 g di zucca Delica
- ½ broccolo
- 150 g di ceci cotti
- 150 g di piselli
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di paprika forte
- 1 cucchiaino di cumino
- Brodo vegetale
- Sale e pepe
Si cucina!
Come prima cosa pulite bene e tagliate a cubetti tutte le verdure e dividete in cimette il broccolo.
Cuociamo le verdure
Soffriggete un fondo di olio in un’ampia pentola con lo spicchio di aglio, alloro, rosmarino, paprika e cumino, aggiungete i ceci e tutte le verdure ad eccezione di broccoli e piselli, e saltatele per 5 minuti a fiamma viva. Unite quindi la polpa di pomodoro e il brodo vegetale, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti con un coperchio.
Completiamo il gulash
Versate in pentola anche le cimette di broccoli e proseguite la cottura per altri 10 minuti. In ultimo unite anche i piselli e lasciate cucinare per altri 5 minuti, togliendo il coperchio se il gulash risultasse troppo liquido. Servite il vostro piatto ben caldo con delle belle fette di pane abbrustolito.
Conservazione
Potete conservare questo gulash di verdure 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.