Potete conservare questi gnocchi per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Per prima cosa soffriggete lo spicchio di aglio con un fondo di olio e il timo. Nel frattempo pulite bene i funghi e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli, versateli in padella e fateli cuocere a fiamma vivace per 5 minuti in modo da farli dorare bene. Sfumateli quindi con il vino bianco prima e con la salsa di soia poi, aggiungete il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate per 15-20 minuti, fino a che i funghi saranno morbidi.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente leggermente salata, prelevateli con una schiumarola man mano che vengono a galla e trasferiteli nella padella insieme ai funghi. Condite il tutto con il lievito alimentare e la margarina, aggiungendo se necessario mezzo mestolo di acqua di cottura degli gnocchi per ottenere un condimento cremoso. Servite quindi subito gli gnocchi ben caldi e cremosi.
Per una nota croccante provate a completare ciascuna porzione di questi gnocchi con della granella di noci.