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Fusilli al pesto di sedano e pistacchi

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questi fusilli al pesto di sedano per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Iniziate portando a bollore una pentola di acqua leggermente salata, lessate i fusilli e scolateli una volta pronti, conservando una tazza di acqua di cottura.

Frulliamo il pesto

Lavate bene le foglie di sedano e di basilico e riunitele nel bicchiere alto del minipimer, poi aggiungete le mandorle, i pistacchi, il lievito alimentare, il succo di limone, lo spicchio di aglio, i capperi e lo yogurt di soia. Condite il tutto con una dose generosa di olio extravergine d’oliva e iniziate a frullare il tutto fino a formare un pesto non necessariamente liscio.

Condiamo la pasta

In una ciotola condite i fusilli con il pesto di sedano allungando il tutto con acqua di cottura della pasta, se fosse necessario, fino a ottenere un condimento bello cremoso e servite subito decorando con granella di pistacchi e foglie di sedano.

Consiglio vegoloso

Se volete arricchire questo piatto di pasta provate ad aggiungere dei dadini di zucchina saltati in padella.