Come prima cosa ammollate gli anacardi in acqua bollente per un paio di ore o tutta la notte.
Sciogliete il burro di cacao a bagnomaria, e una volta completamente sciolto tenetelo da parte. Versate nel tritatutto o in un frullatore gli anacardi scolati dalla loro acqua di ammollo, il cacao, lo sciroppo d’acero e la vaniglia e frullate fino ad ottenere una crema perfettamente liscia. Unite poi il burro di cacao sciolto e continuate a frullare fino a che non si sarà perfettamente amalgamato.
Foderate gli stampini per i muffin con dei pirottini di carta e riempite ciascuno con un paio di cucchiai di impasto, lisciate bene la superficie di ciascuno con il dorso di un cucchiaino bagnato e decoratela con mandorle tritate grossolanamente e semi misti.
Riposo in frigorifero
Riponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora a rapprendere poi serviteli su un piattino da portata e gustateli.
Potete conservare questi fudge una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti.