La focaccia di quinoa è una ricetta ottima per un aperitivo dal sapore particolarmente speziato. Si possono creare abbinamenti golosi con dell’hummus di barbabietola oppure con della semplice maionese vegana. Ecco come preparla!
Strumenti: teglia da forno 23 cm
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e aggiungete lo zucchero. Lasciate riposare per 5 minuti circa. Nel frattempo in una ciotola capiente versate la farina di quinoa, aggiungete il sale, le erbe e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti.
Ora versate piano piano l’acqua nella farina e, mescolando, fate assorbire bene il liquido. Dovrete ottenere un panetto morbido che stenderete in seguito in una teglia ricoperta di carta da forno.
Coprite la teglia con un panno umido e fate lievitare per circa 30 minuti a 29/30 gradi. Al termine infornate poi a 180 gradi per circa 40 minuti. Potete mangiarla calda appena sfornata oppure leggermente tiepida, a voi la scelta.
La focaccia di quinoa si conserva per un paio di giorni.
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