Potete conservare queste fettuccine per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Mettete suol fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore: dopodiché tuffateci le fettuccine e cuocetele per circa 10 minuti, terminerete la cottura in padella, in modo da mantecare al meglio la pasta.
Nel frattempo in una padella abbastanza capiente, preparate il condimento: mettete la margarina e lo spicchio d’aglio spremuto, accendete il fuoco e fate soffriggere a fuoco vivace, poi aggiungete la panna e fate insaporire per qualche minuto.
Scolate le fettuccine ancora molto al dente, avendo cura di tenere da parte un po’ di acqua di cottura, trasferitele nella padella e terminate qui la cottura, aggiungendo un mestolo alla volta di acqua di cottura.
Per ultimo aggiungete il lievito alimentare e mescolate bene: prima di servire decorate la pasta con un trito finissimo di prezzemolo.
Se non volete utilizzare la panna e la margarina, potete preparare una crema liscia di anacardi da condire sempre con lievito alimentare e prezzemolo. Se amate le paste in versione americana, non perdetevi la nostra Mac&Cheese vegan!
Se volete scoprire la vera storia delle fettuccine Alfredo e del loro inventore, la stessa famiglia ci ha contattati per segnalare ai nostri lettori questo link al sito del loro ristorante che narra la vicenda dall’inizio.
Find it online: https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/fettuccine-alfredo-vegan/