Vegolosi

Bocconcini crudisti vegani al cacao e fichi

Stampa

Bocconcini crudisti vegani al cacao e fichi

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 20 polpette

Ingredienti

  • 50 g di mandorle
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di granella di cocco
  • 5 fichi secchi
  • 30 g di sciroppo di acero

Strumenti

Si cucina!

Dopo aver pesato tutti gli ingredienti, versateli in un robot da cucina e fatelo lavorare per 2 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo: con un cucchiaio prendete piccole porzioni di questo impasto e con le mani formate dei bocconcini grandi quanto una noce.

Potete decorare ogni bocconcino passandolo nuovamente nel cacao o nella granella di cocco oppure, come abbiamo fatto noi, con degli zuccherini o codette colorate: saranno perfetti per i bambini!

Conservate in frigorifero sino al momento di servire.