Datteri ripieni di mandorle e cocco
I datteri ripieni di mandorle e cocco sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare ma golosi e perfetti per una pausa dolce o per una ricarica di energia. Basta mescolare la crema di mandorle con cocco rapè e sciroppo d’acero e voilà il ripieno è già pronto. Crudisti e senza zucchero, sono adatti proprio a tutti, in particolare ai buongustai.
Ingredienti
- 150 g di datteri
- 55 g di crema di mandorle
- 15 g di cocco rapè
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Si cucina!
In una ciotolina mescolate bene la crema di mandorle con il cocco rapè, lo sciroppo d’acero e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea.
Farciamo i datteri
Aprite i datteri, denocciolateli se necessario e farcite ciascuno con un cucchiaino di crema di mandorle al cocco. Disponete man mano i vostri datteri su un piattino o un vassoio e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate infine la superficie con un po’ di cocco rapè e servite.
Conservazione
Potete conservare questi datteri ripieni una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti.