Potete conservare queste crepes per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Per la pastella delle crepes versate in una ciotola la farina 0 e la farina di ceci, aggiungete il sale poi versate a filo il latte di soia mescolando bene il tutto fino a ottenere una pastella fluida perfettamente liscia. In ultimo incorporate anche l’olio e lasciate riposare per una decina di minuti.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio di olio e rimuovete quello in eccesso con un foglio di carta assorbente. Versate un mestolino di pastella in padella, facendola roteare per distribuire in maniera omogenea l’impasto, poi cuocete a fiamma medio-alta fino a che la crepes si sarà rappresa e i bordi si staccheranno facilmente dalla padella. Aiutandovi con una spatola girate la crepes e cuocetela per un minuto anche dall’altro lato. Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella.
Sciogliete lo zucchero e la margarina in una padella di acciaio, unite il succo e la scorza di limone e di arancia e portate a bollore. Piegate ciascuna crepes in quattro e immergetele nel condimento, coprendole bene per farle insaporire.
Versate infine il liquore sulle crepes e incendiatelo per farlo flambè. Coprite quindi con un coperchio per spegnere le fiamme e servite le crepes suzette con il loro condimento.
Al posto del succo di arancia provate a realizzare queste crepes utilizzando il succo di mandarino per una nota di sapore leggermente diversa.
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