Potete conservare questo cous cous per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Per prima cosa lavate bene il cavolfiore e dividetelo in cimette non troppo grosse. Scaldate un goccio di olio in una padella antiaderente insieme alla curcuma e al coriandolo, poi aggiungete il cavolfiore, regolate di sale e pepe e fatelo saltare a fiamma vivace per qualche minuto in modo da farlo dorare, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10-15 minuti o fino a che sarà cotto.
Portate a bollore l’acqua in un pentolino insieme a una presa di sale, un goccio di olio, la paprika e il cumino, poi aggiungete il cous cous, spegnete la fiamma e lasciate riposare per una decina di minuti, in modo che il cous cous possa reidratarsi. Trascorsi 10 minuti aggiungete anche l’uvetta, coprite ancora con il coperchio e lasciate riposare altri 5 minuti.
Quando il cavolfiore sarà cotto unite in padella anche le lenticchie, le mandorle tritate grossolanamente, il prezzemolo e la menta e saltate il tutto per qualche minuto, poi aggiungete anche il cous cous, fate amalgamare bene i sapori per altri due minuti e servite subito ben caldo.
Se lo gradite potete insaporire questo cous cous anche con il succo di mezzo limone.