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Cookies senza zucchero ai semi e frutta secca – Video ricetta

Ingredienti

Si cucina!

In una ciotola versate la farina 2, la farina di avena (potete tranquillamente ottenerla in casa frullando nel tritatutto pari peso di fiocchi di avena), la granella di nocciole, i semi di zucca, i semi di girasole, il sesamo e i frutti rossi e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno. Unite quindi l’olio di semi di girasole e il dolcificante a base di albicocche secche e amalgamate bene il tutto prima con il cucchiaio poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Diamo forma ai biscotti

Foderate una teglia con la carta forno, prelevate una porzione di impasto e formate un biscotto non troppo spesso, disponetelo sulla teglia e procedete in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.

Inforniamo

A questo punto infornate i vostri biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per 16 minuti, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, da soli oppure accompagnati da una tazza di latte vegetale.

Conservazione

Potete conservare questi biscotti fino ad una settimana in una scatola di latta o in un contenitore per alimenti.