In una ciotola versate la farina 2, la farina di avena (potete tranquillamente ottenerla in casa frullando nel tritatutto pari peso di fiocchi di avena), la granella di nocciole, i semi di zucca, i semi di girasole, il sesamo e i frutti rossi e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno. Unite quindi l’olio di semi di girasole e il dolcificante a base di albicocche secche e amalgamate bene il tutto prima con il cucchiaio poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Foderate una teglia con la carta forno, prelevate una porzione di impasto e formate un biscotto non troppo spesso, disponetelo sulla teglia e procedete in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
A questo punto infornate i vostri biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per 16 minuti, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, da soli oppure accompagnati da una tazza di latte vegetale.
Potete conservare questi biscotti fino ad una settimana in una scatola di latta o in un contenitore per alimenti.