Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)
Prep.: 10 min
Cottura: 30 min
Tempo tot.: 40 min
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 400 g di zucca già pulita
- 3 pomodori perini
- 100 g di farina 0
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- Sale e pepe
- 1 ½ cucchiaio di basilico tritato
Strumenti
Si cucina!
Iniziate grattugiando la zucca con una grattugia a fori larghi, poi fate lo stesso anche con la cipolla dopo averla pelata e con i pomodori. Versate le verdure in una ciotola e conditele con sale, pepe, olio e basilico, e in ultimo aggiungete anche la farina e il lievito alimentare.
Cuociamo
Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Fate raffreddare completamente prima di servire.