Versate il burro di cacao in una ciotola e fatelo sciogliere a bagno maria, mescolandolo di tanto in tanto. Aggiungete quindi lo zucchero a velo setacciato, il latte di cocco in polvere, la crema di mandorle e un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto con una spatola. Se volete potete anche passare il composto con il frullatore a immersione per qualche secondo, per essere sicuri di aver eliminato ogni possibile grumo.
A questo punto versate il composto in uno stampo in silicone per tavolette di cioccolato, oppure in formine per muffin (sempre in silicone) e lasciatelo raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero per almeno una notte.
Se lo gradite, appena versato nello stampo, potete arricchire il vostro cioccolato bianco con riso soffiato o scaglie di mandorle, o altra frutta secca a piacere.
Potete provare anche queste tavolette di cioccolato e ceci arrostiti oppure questi medaglioni di cioccolato aromatizzato.
Potete conservare questo cioccolato bianco vegan in frigorifero in un contenitore per alimenti per alcuni mesi.