Queste ciambelline menta e cioccolato sono l’ideale per un dolce diverso dal solito, molto aromatizzato e saporito. Ideali per una colazione ma anche per la fine di un pasto equilibrato.
Strumenti
Setacciate in una ciotola la farina, l’amido e il lievito. Tritate finemente la menta e il cioccolato fondente, con un mixer ad immersione invece frullate il tofu vellutato.
Ora unite gli ingredienti secchi a quelli nella ciotola, quindi aggiungete la farina di cocco, il cioccolato e la menta tritati e per ultimo il sale. Mescolate in modo da amalgamare bene il tutto e a questo punto aggiungete gli ingredienti liquidi ovvero il tofu frullato, lo sciroppo d’acero, il latte e l’olio. Con energia fate assorbire tutti i liquidi ottenendo un composto abbastanza liquido.
Oliate e infarinate delle formine per ciambelle. Versateci dentro il composto appena ottenuto ed infornate a 180 gradi per 30 minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.