I choco burger sono una proposta originale per una merenda inaspettata. Cioccolato fondente, fiocchi d’avena, nocciole e cocco rapè si uniscono per dar vita a un burger morbido, goloso e super cioccolatoso. Noi vi suggeriamo di servirlo in panini al latte di soia con della confettura rossa a mimare il ketchup e delle patatine di mango, ma date pure sfogo alla fantasia per delle presentazioni diverse.
Ammorbidite i fiocchi d’avena con 2 cucchiai di acqua. Spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola di metallo e sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Una volto sciolto unite il latte vegetale, i fiocchi d’avena, la granella di nocciola e il cocco rapè. Amalgamate bene il tutto, lasciate raffreddare e poi formate 6 burger aiutandovi con il coppapasta: l’impasto dovrà essere abbastanza solido da mantenere la forma data, ma sufficientemente morbido da poter esser modellato. Riponete i burger su un vassoio coperto da carta da forno e fateli solidificare in frigorifero.
Sbucciate il mango e tagliatelo a bastoncini come fossero delle patatine fritte. Aprite i panini al latte di soia a metà e farciteli con i burger, delle foglioline di menta e la confettura che avete scelto. Servite con le patatine di mango.
Potete conservare questi choco burger in frigorifero per 5 giorni in un contenitore per alimenti, separati da fogli di carta forno.