Potete conservare questo cavolo cappuccio per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Iniziate affettando non troppo sottilmente il cavolo cappuccio, strisce di circa 1 cm di spessore andranno benissimo. Lavatelo bene e asciugatelo con una centrifuga per insalata. Scaldate quindi un goccio di olio in un’ampia padella antiaderente (o in una pentola, se preferite) e aggiungete il cavolo cappuccio insieme a un pizzico di sale.
Lasciate cuocere il cavolo cappuccio a fiamma vivace fino a che sarà appassito, mescolando spesso per non farlo attaccare, poi sfumate con la salsa di soia, insaporite con i semi di cumino e la melassa e lasciate cuocere a fiamma bassa e con un coperchio per una ventina di minuti, o fino a che il cavolo cappuccio avrà raggiunto il grado di cottura desiderato.
A questo punto regolate di sale e pepe e servite il vostro cavolo svedese ben caldo, completandolo volendo con un po’ di prezzemolo fresco tritato.
Allo stesso modo potete cucinare anche il cavolo cappuccio viola, per un contorno dai toni più vivaci.
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