Caserecce di ceci al pesto con carote arrosto
Prep.: 10 min
Cottura: 35 min
Tempo tot.: 45 min
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 250 g di casarecce di ceci
- 6 carote
- pesto vegetale
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Si cucina!
Come prima cosa pulite e tagliate le carote in 4 per il lungo e poi a metà in modo da ottenere dei bastoncini della stessa lunghezza delle casarecce. Conditele con sale, pepe e olio extravergine d’oliva, disponetele su una teglia foderata con carta forno e infornate per 200°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Cuociamo la pasta
Nel frattempo cuocete le casarecce in abbondante acqua salata per 8 minuti, dopodiché scolatele e in una ciotola unitele al pesto e alle carote arrostite. Servite subito, ancora caldo.
Conservazione
Vi consigliamo di consumare questa pasta al momento e servirla subito.