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Budino di miglio al cacao

Il budino è il classico dolce che mette d’accordo tutti: provatela, inventate le vostre varianti preferite e raccontatecele nei commenti.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una casseruola unite il miglio, la farina di mandorle, il latte, l’acqua, l’agar agar e la vaniglia in polvere. Portate a bollore e terminate la cottura del cereale sino a quando tutti i liquidi sono stati ben assorbiti (circa 20 minuti).
Con un robot ad immersione frullate il contenuto della casseruola sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungete il malto e il cacao alla crema e mescolate sino ad amalgamare il tutto.

I budini

Versate la crema in stampini (delle dimensioni di un muffin) e riponete in frigorifero per almeno 3 ore fino a quando non saranno ben sodi. Una volta pronti sformateli e serviteli. La consistenza del budino non è quella classica ma leggermente più densa, ideale per un dolce al cucchiaio!

Conservazione

Il budino di miglio si conserva in frigorifero per un paio di giorni.