Conoscete la soia nera? Con questa variante del prezioso legume di origine orientale si possono preparare tanti piatti gustosi e molto nutrienti. Tra le tante ricette con la soia nera vi consigliamo queste golose polpette vegane. Apprezzate da grandi e piccini, non potrete più farne a meno.
Strumenti: Frullatore
In un frullatore versate tutti gli ingredienti quindi il tofu sbriciolato con le mani, la soia nera, che avrete precedentemente lessato, la crema tahina, un pizzico di sale e di pepe. Frullate siano a ottenere una crema abbastanza omogenea. Con le mani umide prendete parte del composto e formate dei piccoli bocconcini.
Passate ogni bocconcino nel pangrattato e friggete nell’olio portato a una temperatura di 170/175 gradi sino a quando la crosticina prende un po’ di colore. Al termine, fate asciugare i bocconcini su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite.
I bocconcini di soia nera si conservano chiusi in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.
Find it online: https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/bocconcini-di-soia-nera/