Iniziate lessando i bocconcini di soia in una pentola di brodo vegetale per circa 10 minuti in modo farli reidratare.
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in un’ampia padella antiaderente o in un wok insieme a un fondo di olio, lo spicchio di aglio, l’alloro e le erbe aromatiche. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a cubetti, poi lavate bene anche le carote e tagliate a rondelle.
Unite prima le patate in padella, salate e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite anche le carote, il concentrato di pomodoro e i bocconcini di soia ben scolati. Lasciate insaporire il tutto, poi coprite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.
In ultimo aggiungete anche i broccoli precedentemente lavati e ridotti in cimette, quindi proseguite la cottura con un coperchio per altri 10 minuti o fino a che le verdure saranno cotte, aggiungendo se necessario altro brodo vegetale.
Servite quindi i vostri bocconcini di soia e verdure lasciando un fondo di sughetto e accompagnate con delle fette di pane.
Potete conservare questi bocconcini di soia per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.