Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote
Ingredienti
- 120 g di bocconcini di soia
- 300 g di broccoli
- 250 g di patate
- 2 carote
- ½ cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di erbe miste provenzali
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Brodo vegetale
- Sale e pepe
Si cucina!
Iniziate lessando i bocconcini di soia in una pentola di brodo vegetale per circa 10 minuti in modo farli reidratare.
Prepariamo le verdure
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in un’ampia padella antiaderente o in un wok insieme a un fondo di olio, lo spicchio di aglio, l’alloro e le erbe aromatiche. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a cubetti, poi lavate bene anche le carote e tagliate a rondelle.
Cuociamo il tutto
Unite prima le patate in padella, salate e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite anche le carote, il concentrato di pomodoro e i bocconcini di soia ben scolati. Lasciate insaporire il tutto, poi coprite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Uniamo i broccoli
In ultimo aggiungete anche i broccoli precedentemente lavati e ridotti in cimette, quindi proseguite la cottura con un coperchio per altri 10 minuti o fino a che le verdure saranno cotte, aggiungendo se necessario altro brodo vegetale.
Serviamo
Servite quindi i vostri bocconcini di soia e verdure lasciando un fondo di sughetto e accompagnate con delle fette di pane.
Conservazione
Potete conservare questi bocconcini di soia per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.