Vegolosi

Tartufini al cocco, datteri e spirulina

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Tartufini al cocco e alga spirulina

Questi tartufini al cocco e alga spirulina sono una ricetta dolce molto saporita, estiva ed energetica. Sono ottimi per un dopo cena o addirittura consumati prima di un’attività fisica.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 15 bocconcini

Ingredienti

  • 150 g di farina di cocco
  • 45 g di sciroppo di acero
  • 10 datteri
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di alga spirulina in polvere
  • 5 g di vaniglia in polvere

Strumenti

robot da cucina o frullatore

Si cucina!

Versate gli ingredienti all’interno di un boccale del frullatore o di un robot da cucina. Azionatelo alla massima velocità fino a raggiungere un composto appiccicoso. Per ultimo e sempre con il frullatore in funzione aggiungete lo sciroppo di acero.

Formiamo le palline di cocco

Con le mani prendete parte del composto e formate delle palline della grandezza di una noce. Ripassatele nuovamente nella farina di cocco rivestendole completamente e servite.

Conservazione

Questi bocconcini si conservano tranquillamente sino ad una settimana in frigorifero, potete anche surgelarli e consumarli tranquillamente dopo qualche mese. Per scongelarli riponeteli in frigorifero una notte.