Tartufini al cocco e alga spirulina
Questi tartufini al cocco e alga spirulina sono una ricetta dolce molto saporita, estiva ed energetica. Sono ottimi per un dopo cena o addirittura consumati prima di un’attività fisica.
Ingredienti
- 150 g di farina di cocco
- 45 g di sciroppo di acero
- 10 datteri
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di alga spirulina in polvere
- 5 g di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
Versate gli ingredienti all’interno di un boccale del frullatore o di un robot da cucina. Azionatelo alla massima velocità fino a raggiungere un composto appiccicoso. Per ultimo e sempre con il frullatore in funzione aggiungete lo sciroppo di acero.
Formiamo le palline di cocco
Con le mani prendete parte del composto e formate delle palline della grandezza di una noce. Ripassatele nuovamente nella farina di cocco rivestendole completamente e servite.
Conservazione
Questi bocconcini si conservano tranquillamente sino ad una settimana in frigorifero, potete anche surgelarli e consumarli tranquillamente dopo qualche mese. Per scongelarli riponeteli in frigorifero una notte.