I biscotti senza glutine vegani al cocco sono l’ideale per chi soffre di intolleranze al glutine della farina. Leggeri e dal sapore esotico.
Sciogliete il burro di cocco a bagnomaria. In una ciotola capiente setacciate le farine, la fecola e il lievito. Mescolate fra di loro le farine e aggiungete lo zucchero. Ora unite gli ingredienti liquidi, il latte e il burro in precedenza sciolto.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza morbido. Formate una palla, ricopritela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In forno
Passato il tempo di riposo, stendete la frolla fino ad uno spessore di 5 mm e aiutandovi con delle formine ritagliate i biscotti della forma che preferite. Ricoprite una leccarda con carta da forno e adagiateci i biscotti appena creati. Infornate a 180 °C in forno statico, per circa 20 minuti.
I biscotti senza glutine vegani al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.